Weißer Angelthunfisch – Bonito del Norte
Der Bonito del Norte oder weißer Angelthunfisch ist der hochwertigste Fisch der Thunfischfamilie und wird im Sommer in großen Gruppen im Golf von Biskaya gefischt, wo er im so genannten „Küstenthunfischfang“ gefangen wird. Sein intensiver Meeresgeschmack, sein klares Fleisch und seine Charakteristiken haben ihn zweifelsohne zum König der Thunfischkonserven gemacht

Weißer Angelthunfisch
Bonito del Norte
Glass 190g, 227g, 320g und 900g
In Natura, Olivenöl, Espelette Paprika und Escabeche Art

Weißer Angelthunfisch
Bonito del Norte
Dosen 115g, 270g, 530g
In Olivenöl und Escabeche Art

Weißer Angelthunfisch
Bonito del Norte
Gastronomie Dosen 1.800g
In Olivenöl und Escabeche Art
Sardellen aus dem Kantabrischen Meer
Sardellen oder Anchovis (ENGRAULIS ENCRASICHOLUS) mit höchster Qualität, der im Golf von Biskaya zu seinem optimalen Zeitpunkt zwischen April und Juni gefischt wird, wenn sein Fettgehalt und sein Geschmack zunehmen. Unsere Sardellen zeichnen sich dadurch aus, dass sie nach einem traditionellen Verfahren hergestellt werden. Perfekt gereinigt und „geschabt“, haben sie ein kompaktes Fleisch und einen intensiven Geschmack, den sie exquisiten Delikatessen werden.

Sardellen (Anchovis) 50g
In Olivenöl

Sardellen (Anchovis) 120g
In Olivenöl
THUNFISCH Helles Fleisch
Auch bekannt als Rabil oder Yellowfin Seinen wissenschaftlichen Name ist Thunnus albacares, und es handelt sich um eine wandernde Art, die hauptsächlich in tropischen und äquatorialen Gewässern gefangen wird. In der Regel ist er der meistgefangene Thunfisch – und daher vielleicht auch der am häufigsten für Konserven verwendete. Der Thunfisch Helles Fleisch (Heller Thunfisch) ist bei den Verbrauchern sehr beliebt: Sein Fleisch ist fest und hat eine zart rosafarbene Tönung. Unsere Konserven werden aus mittelgroßen, sorgfältig ausgewählten Thunfischen hergestellt – aus den besten Fanggebieten und zur optimalen Fangzeit.

THUNFISCH Helles Fleisch
Glas 190g
In Olivenöl

THUNFISCH Helles Fleisch
Dosen 112g
In Olivenöl

THUNFISCH Helles Fleisch
Gastronomie Dosen 1.800
In Sonnenblumenöl und Escabeche Art
Andere Spezialitäten
Vor allem durch zwei Faktoren erreichen wir: die sorgfältige Auswahl feinster Rohstoffe und den sorgfältigen Herstellungsprozess all unserer Konserven. Entdecken Sie unsere großen Muscheln, die wir auf dem Höhepunkt ihrer Reife kaufen und Seeigelrogel-Kaviar

Muscheln Fleisch
Dosen 110g
In Escabeche Art

SEEIGELROGEN (Kaviar)
Dosen 115g
In Natura
BIO – Weißer Angelthunfisch und Sardellen
Unseren Fischkonserven Weißer Angelthunfisch (Bonito del Norte), kantabrische Sardellen (Anchovis), in dem nativen Bio-Olivenöl konserviert sind. Dieses Olivenöl erreicht in jeder Hinsicht höchste Qualität, mit intensivem Aroma und Geschmack.

Weißer Angelthunfisch
(Bonito del Norte)
Glas 190g
In Bio Natives Olivenöl Extra

Weißer Angelthunfisch
(Bonito del Norte)
Dosen 112g
In Bio Natives Olivenöl Extra

Sardellen
(Anchovis)
Dosen 50g
In Bio Natives Olivenöl Extra